image: http://cdn1-www.cattime.com/assets/uploads/2011/12/file_2736_ocicat-460x290-460x290.jpg


Read more at http://cattime.com/cat-breeds/ocicat-cats#8bFy2LRGWTIDmOLx.99

 

文章/圖片來源:http://cattime.com/cat-breeds/ocicat-cats

 

一種在美國培育的家貓,因為身上的斑紋神似虎貓(Ocelot)而得名,但是它與虎貓之間沒有血源關係。它是由阿比西尼亞貓和暹羅貓混種而成,之後又加入了美國短毛貓的血統。

壽命:1015

體重:5-8

貓咪特性-最多5*

 

與家人的關係****


有些貓品種是典型的獨立自主,即使他們是被人類從小養到大的,也不會因此而與飼主很親近。

 

掉毛程度**

如果你要與貓共享你的家,你一定需要處理你家貓咪的貓毛。


容易整理****
有些品種需要很少的疏導的方式;其他需要經常刷牙,以保持清潔和健康。你必須考慮你是否有時間和耐心,需要每天刷牙貓。
blog用1  總體健康***
由於不良的育種,有些品種很容易出現某些遺傳健康問題。

貓咪智慧****


對孩子友好****

對寵物友好***
對其他家中飼養的動物友好和對人類是兩個完全不同的事情。有些貓比較容易接受的家裡其他寵物。
blog用2 

愛叫程度**

 

對陌生人友好****

文章標籤
創作者介紹

寵物資訊知識翻譯-貓狗鮮食販售-窩窩廚房

wowo kitchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()