Chiropractic care

文章來源: Smartpet寵物智慧通

圖片來源:http://petsinyourhome.com/tag/dog-health-2/

根據台北市動保處的委外研究統計,2011~2013年的家犬十大死因,以癌症、心血管疾病、腎臟疾病為前三大死因。另外根據民間的獸醫臨床經驗,心絲蟲、糖尿病、子宮蓄膿、意外事故(例如車禍)等,也是常見死因。


隨著生活的舒適富裕與醫療進步,狗狗也和人一樣存在著高齡化現象。家庭飼養的家狗,也從家犬變成家人,和人類一樣攝取過多高油高脂的食物、缺乏運動、肥胖等都是致病的間接原因。所以定期幫狗狗注射疫苗,七歲以上老狗半年一次的定期全身健康檢查,提早就醫提早治療,都是根本的積極預防方法。

blog用1  blog用2  

文章標籤
創作者介紹

寵物資訊知識翻譯-貓狗鮮食販售-窩窩廚房

wowo kitchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()