窩窩廚房賣場資訊

 

以下是WebMD列出不是和狗狗吃的食物,原文網址如下

http://pets.webmd.com/dogs/ss/slideshow-foods-your-dog-should-never-eat

1. 顎梨 - 含有一種叫做Persin的物質,對於人無害,但是對狗有害。

blog用1 

2. 酒精 - 對於狗的引響比人類強類很多,容易造成嘔吐昏迷呼吸急促或致死。

3. 糖果和果醬 - 可能含有木糖醇,會造成血壓下降生命跡象變弱,嚴重可在數天內奪命。

4. 巧克力 - 白巧克力也不能吃,嘔吐虛弱和蕭律不整症狀都會出現,吃多會致死。

5. 桃子、柿子、李子 - 果核和種子不能吃,容易不小心吞下去,造成腸為阻塞。

6. 高糖的食物和飲料 - 造成蛀牙和糖尿病。

blog用2 

7. 人用藥品 - 這個應該不用解釋吧。

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

寵物資訊知識翻譯-貓狗鮮食販售-窩窩廚房

wowo kitchen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 有機薏仁
  • 上次我家狗狗不小心吃掉葡萄都快嚇死人了
  • OCEANS0201
  • 狗狗都喜歡偷偷來
找更多相關文章與討論